Blondies

Passend zu den Rezeptkarten gibt es heute ein Rezept. Ich habe saftige und super leckere Blondies gebacken...


Zutaten:

350g Butter
60g Zucker
60g Braunen Zucker
1 Pck Vanillezucker
6 Eier
450g Mehl
1Pck Backpulver
1 Prise Salz
1 Schuss Milch
200g weiße Schokolade, grob gehackt
100g Haselnuss Krokant

Belag:

70g Haselnuss Krokant
3-4 EL Brauner Zucker


Zubereitung:
  1. Butter, Zucker, Braunen Zucker, Vanillezucker cremig rühren
  2. Eier einzeln unterrühren
  3. Mehl, Salz, Backpulver und Milch unterrühren
  4. Schokolade und Krokant hinzufügen und verrühren
  5. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen
  6. Braunen Zucker und Krokant für den Belag verrühren und über den Teig verteilen
  7. Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten bei 175 Grad Celsius backen
  8. Nach dem Backen Blondies abkühlen lassen und in Stücke schneiden
Ihr solltet die Blondies beim Backen gut im Auge behalten, damit sie nicht trocken werden. Ich hoffe ihr habt viel Spaß beim Nachbacken...

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

The Author

The Author

Follow by Email

Follow me on GFC